Partitions- und Volumensicherung

Diese Option ermöglicht es Ihnen, auf eine Image-Datei eine oder mehrere Partitionen/Volumes (einschließlich dynamischer Volumes) zu sichern. Wenn Sie einfach nur bestimmte Partitionen und Volumes, nicht die ganze Festplatte sichern wollen, ist diese Funktion die beste Auswahl.

Partitionen/Volumes sichern:
  • Auf der linken Registerkarte wählen Sie Backup und dann wählen Sie Partitionssicherung.
  • Partition Backup

• Sie können im Feld einen Auftragsnamen eingeben, um Ihnen zu helfen, es von anderen Backups zu unterscheiden.
  • Task Name

• Klicken Sie auf Schritt 1. Im Popup-Fenster wählen Sie die Partitionen oder Volumen, die zum Sichern brauchen.
  • Step1

• Klicken Sie auf Schritt 2, um zur Speicherung des Backups einen Zielpfad auszuwählen.
  • Step2

• Klicken Sie auf Starten und warten Sie bis der Prozess abgeschlossen ist.
  • Start Backup

Mehr ausführliche Anleitung mit Bildschirmkopien finden Sie: Wie sichert man Partition und Volumen.

Tipps:
  • Um erweiterte Optionen anzugeben, siehen Sie für ausführliche Anleitungen Backup-Optionen, Geplante Sicherung und Backup-Schema.
  • Für ExT2/3, ReFS, ExFAT und andere Nicht-Windows-Dateisysteme wird AOMEI Backupper sie auf Sektor-für-Sektor-Modus sichern.