Partitions-oder Volumenwiederherstellung

Diese Funktion wird verwendet, um eine bestimmte Partition oder ein Volume wiederherzustellen. Wenn die Daten auf der Partition beschädigt ist, können Sie sie schnell in den Normalzustand mit der gesicherten Image-Datei wiederherstellen.

Partition/Volumen wiederherstellen:

1. Auf der linken Registerkarte wählen Sie Recovery und aus dem Listenfeld wählen Sie das Backup, das Sie wiederherstellen möchten. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
  2. Partition Restore

3. Wählen Sie einen Zeitpunkt und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter. Der Sicherungstyp und die Erstellte Zeit helfen, den geeigneten Zeitpunkt zu bestimmen.
  4. Select-Time-Point

5. Auf dieser Seite listet AOMEI Backupper die in dieser Image-Datei enthaltenen Partitionen oder Volumes auf. Wählen Sie eine der Partitionen, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
  6. Select Partition

7. Wählen Sie eine Zielpartition oder einen nicht zugewiesenen Speicherplatz, auf den die ausgewählte Partition im vorherigen Schritt wiederhergestellt wird. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Select Destination

9. Jetzt treten Sie in die Seite "Zusammenfassung", um die Wiederherstellungsoperation vorzusehen. Wenn Sie Partitionen einstellen möchten, klicken Sie in der unteren linken Ecke auf "Die Partitionsgröße bearbeiten". Eine andere Auswahl - "Partition zur Optimierung für SSD ausrichten" ist optional.
  10. Edit

11. Klicken Sie auf Starten und warten, bis der Prozess abgeschlossen ist, und klicken Sie dann auf Fertig.

Mehr Details mit Bildschirmkopien finden Sie unter: Wie stellt man Partition/Volumen wieder her.

Tipps:
  • Wenn Sie Ihr System regelmäßig sichern, wird jedes Backup zu einer gegebenen Zeit ein Image generieren, so kann es mehrere Zeitpunkten zur Auswahl geben.
  • Die Zielfestplatte/-partition wird komplett überschrieben werden. Wenn das Ziel wesentliche Daten enthält, sollte sie zuerst an einen anderen Speicherort kopiert werden.
  • Wenn Anwendungen auf der Zielpartition/Festplatte laufen, werden AOMEI Backupper Sie auffordern, den Computer neuzustarten und die Wiederherstellungsoperation auf "Neustart-Modus" ausführen.