Geplante Sicherung

AOMEI Backupper ist in der Lage, nach der Ausgabe der Version 1.5 für Sie automatisch und regelmäßig Daten zu sichern. Dies wird die Sicherheit Ihrer Daten erheblich verbessern. Es gibt drei Modi zur Einrichtung eines Sicherungsplanes: Täglichen, Wöchentlichen, Monatlichen und Situations Trigger Modus.

Um die geplante Zeit einzustellen, klicken Sie beim Sichern auf "Zeitplan".

Schedule Backup

Täglicher Modus
1. Stellen Sie einen Zeitpunkt in der Zukunft ein, um nur einmal den Backup-Task auszuführen.
2. Stellen Sie einen Zeitpunkt ein, um einmal jeden Tag den Backup-Task auszuführen.
3. Stellen Sie zuerst einen Zeitrahmen an einem Tag ein. Wählen Sie dann das Zeitintervall zwischen jedem Backup. Das Programm wird jeden Tag in Intervallen von 1, 2, 3, 4 oder 6 Stunden innerhalb dieses Zeitrahmens das Backup ausführen.

Daily

Wöchentlicher Modus
1. Wählen Sie für den Sicherungsauftrag den(die) Tag(e) vom Montag bis Sonntag.
2. Stellen Sie einen Zeitpunkt ein. Das Programm wird in einem festgelegten Zeitpunkt am(an) gewählten Tag(e) in jeder Woche das Backup automatisch ausführen.

Weekly

Monatlicher Modus
1. Wählen Sie aus dem Kalender den(die) Tag (e), um in jedem Monat den Backup-Task auszuführen. Um mehrere Tage auszuwählen, klicken Sie beim Drücken der Taste auf dem Kalender auf jeden Tag.
2. Sie können einen Tag angeben, um jeden Monat den Backup-Task auszuführen. Zum Beispiel können Sie am dritten Dienstag im jeden Monat das Programm die Sicherung ausführen lassen.

Monthly

Event-Trigger Modus (bezahlt)

Situations Trigger Modus

Schauen Sie sich dieses Lernprogramm mit Bildschirmkopien, um mehr über geplante Sicherung zu lernen: Wie verwendet man geplante Sicherung.