Image überprüfen

Diese Option testet die Datenintegrität des Backup-Images, um sicherzustellen, dass Sie erfolgreich in der Lage sein werden, Daten wiederherzustellen. Das Programm sucht während des Prüfprozesses nach Fehlern, das zeigt, dass die Image-Datei beschädigt werden kann und für die Wiederherstellung nicht verwendet werden kann. Dies ermöglicht es Ihnen, der Situation rechtzeitig abzuhelfen, falls erforderlich.

Image überprüfen

1. Auf der linken Registerkarte wählen Sie Werkzeuge und dann wählen Sie Image überprüfen.
  2. Check Image

3. Wählen Sie das Backup, das Sie testen möchten. Wenn das Listenfeld nicht das Image zeigt, das Sie überprüfen möchten, klicken Sie auf Browsen, um danach zu suchen.
  4. Select Image

5. Wählen Sie einen Zeitpunkt und klicken Sie auf Weiter, um den Test zu starten. Backup-Typ und Erstellte Zeit helfen, den richtigen Zeitpunkt zu bestimmen.
  6. Select Time Point

7. 4. Warten Sie, bis der Prozess abgeschlossen ist, und dann klicken Sie auf Fertig.
  8. Finish