Sektor-für-Sektor-Wiederherstellung

Wenn Sie Ihre Festplatten oder Partitionene im Sektor-für-Sektor-Modus sichern, können Sie sie anschließend im Sektor-für-Sektor-Modus wiederherstellen. Für Sektor-für-Sektor-Backup, sehen Sie den Abschnitt "Intelligenter Sektor" in "Backup-Optionen" nach. Diese Methode wird alle Sektoren der Festplatten oder der Partitionen sichern, einschließlich unbelegter Sektoren. Einige gelöschte Dateien werden auch gesichert.

Bei der Wiederherstellung im Sektor-für-Sektor-Modus wird das Programm auf die Zielfestplatten oder Partitionen alle benutzten und unbenutzten Sektoren kopieren. Bei einer Nicht-Sektor-für-Sektor-Wiederherstellung werden nur belegte Sektoren wiederhergestellt werden, und unbelegte Sektoren werden ignoriert werden.

Sector by Sector Restore

Tipps: Ihre Zielpartitions- oder Zielfestplattengröße muss gleich wie oder größer als die Größe der Quelle sein.