Festplattenwiederherstellung

Wenn Ihre Festplatte beschädigt ist, wird es Datenverlust oder Partitionsverlust oder physikalische Beschädigung verursachen, dann können Sie Ihre Festplatte in den Zustand des letzten Backups vollständig wiederherstellen.

Festplatte wiederherstellen:

1. Auf der linken Registerkarte wählen Sie Recovery und aus dem Listenfeld wählen Sie das Backup, das Sie wiederherstellen möchten. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
  2. Disk Restore

3. Wählen Sie einen Zeitpunkt und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter. Der Sicherungstyp und die Erstellte Zeit helfen, den geeigneten Zeitpunkt zu bestimmen.
  4. Select Time Point

5. Wählen Sie die Festplatten/Partitionen in der Image-Datei, die wiederhergestellt werden werden:

Select Image

• Durch das Klicken auf die Schaltfläche Festplatte werden die in diesem Image enthaltenen Festplatten aufgelistet. Wählen Sie eine der Festplatten zum Wiederherstellen, und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
    • Durch das Klicken auf die Schaltfläche Partition werden die in diesem Image enthaltenen Partitionen aufgelistet. Wählen Sie eine der Partitionen, und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
  6. Wählen Sie die Zielfestplatte/-partition, um die ausgewählte Festplatte/ Partition wiederherzustellen, und dann klicken Sie auf Weiter.
  7. Destination

8. Jetzt treten Sie in die Seite "Zusammenfassung", um die Wiederherstellungsoperation vorzusehen. Wenn Sie Partitionen einstellen möchten, klicken Sie in der unteren linken Ecke auf "Die Partitionsgröße bearbeiten". Eine andere Auswahl - "Partition zur Optimierung für SSD ausrichten" ist optional.
  9. Start Restore

10. Klicken Sie auf Starten und warten, bis der Prozess abgeschlossen ist, und klicken Sie dann auf Fertig.

Mehr Details mit Bildschirmkopien finden Sie unter: Festplattenwiederherstellung mit AOMEI Backupper.

Tipps:
  • Wenn Sie Ihr System regelmäßig sichern, wird jedes Backup zu einer gegebenen Zeit ein Image generieren, so kann es mehrere Zeitpunkten zur Auswahl geben.
  • Die Zielfestplatte/-partition wird komplett überschrieben werden. Wenn das Ziel wesentliche Daten enthält, sollte sie zuerst an einen anderen Speicherort kopiert werden.
  • Wenn Anwendungen auf der Zielpartition/Festplatte laufen, wird AOMEI Backupper Sie auffordern, den Computer neuzustarten und die Wiederherstellungsoperation im "Neustart-Modus" auszuführen.