Logs anzeigen

Diese Funktion zeigt Ihnen die Log-Informationen darüber, welche Operationen dieses Programm ausgeführt hat. Es zeigt den Betriebstyp, das Ergebnis der Operation, den Fehlercode usw. an, um Ihnen zu helfen, festzustellen, was der Fehler ist, falls vorhanden. Falls notwendig, können Sie dann es uns um Hilfe schicken.

Die Logs anzeigen:

1. Auf der linken Registerkarte wählen Sie Werkzeuge, und dann wählen Sie Logs anzeigen.
  2. View Log

3. Auf der Log-Seite gibt es weitere Optionen:

Select Log

>Log-Liste: Zeigt detaillierte Informationen Ihrer Sicherungsoperation.
    >Anzeigen nach Datum: In der unteren linken Ecke werden Sie ein Dropdown-Menü finden. Wählen Sie einen der Einträge zum Listen Ihrer in dieser Zeit erstellten Operationen.

Tipps:

Um die Logs zu löschen, bitte besuchen Sie “C:\Users\All Users\AomeiBR” oder “C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AomeiBR”

Sie können dann die Datei “brlog.xml” löschen. Hinterlassen Sie alle anderen .xml-Dateien. Wenn Sie "brlog.xml" nicht finden können, suchen Sie das "C:" Laufwerk, um sie zu finden.