Diese Option bietet Informationen über die Ergebnisse der durchgeführten Sicherungsaufgaben. Sie zeigt den Operationstyp, das Operationsergebnis, den Fehlercode usw. an. Sie ist sehr nützlich, um das Ergebnis eines Backups zu überprüfen, wenn es z. B. geplant wurde und Sie keinen Ergebnisbildschirm zur Bestätigung des Abschlusses des Vorgangs haben.

Die Logs anzeigen:

Logs anzeigen

1. Auf der linken Registerkarte wählen Sie Werkzeuge --> Logs anzeigen.

2. Wenn eine Sicherung abgeschlossen ist, können Sie das Aufgabenlogs in den Fenstern „Logs anzeigen“ einsehen.

Select Log

Sie können Ihre Logs nach Ergebnis und Datum filtern:

• Ergebnisse: Alle Logs, Erfolg, Fehlgeschlagen und Abgebrochen
  • Datum: Alle Logs, Heute, Letzte Woche, Letzter Monat und Benutzerdefiniertes Datum

Logs Ergebnis

Tipps:
  • Wenn der Vorgang fehlgeschlagen ist, können Sie den „Log“-Ordner im Installationsverzeichnis von AOMEI Backupper finden und an das AOMEI Support Team weiterleiten, um das Log weiter zu analysieren und Lösungen zu finden.
  • Der „Log“ -Ordner befindet sich unter dem Installationsverzeichnis von AOMEI Backupper. Wenn Sie das Programm auf Ihrem C: installieren, finden Sie den „Log“ -Ordner unter dem Pfad C:\Programme (x86)\AOMEI\AOMEI Backupper\7.1.2, oder Sie können einfach mit der rechten Maustaste auf die AOMEI Backupper-Verknüpfung auf dem Desktop klicken und „Dateispeicherort öffnen“ wählen, um den „log“-Ordner zu finden.