Konfiguration exportieren/importieren

Die Konfigurationsdatei dokumentiert alle Ihre gültigen Backup-Aufgaben. Üblicherweise werden diese Aufgaben auf der Startseite des Programms aufgelistet. Sie können die Konfiguration an einen sicheren Ort exportieren. Wenn Sie später Ihre Sicherungshistorie verlieren, können Sie dann die Konfigurationsdaten importieren, um alle Ihre Backup-Aufgaben auf AOMEI Backupper wiederherzustellen.

Konfigurationsdatei exportieren/importieren:

1. Auf der linken Registerkarte wählen Sie Werkzeuge, und dann wählen Sie Konfiguration exportieren/importieren.
  2. Exoprt Configuration

3. Es gibt zwei Optionen:

Select Task

>Import: Importieren Sie aus der zuvor gespeicherten Konfigurationsdatei Ihre Sicherungssätze auf AOMEI Backupper.
    >Export: Exportieren Sie die Konfigurationsdatei an einen anderen Speicherort.