VSS verwenden

VSS ist die Abkürzung für Volume Shadow Copy Service. Diese Technologie ermöglicht es Ihnen, weiter zu arbeiten, während das Backup im Gange ist. Wenn Sie VSS nicht verwenden, wird das Programm automatisch anstelle von Online-Backup die eigene Technik verwenden. Wählen Sie einen der Modi, um Ihren Backup-Auftrag zu beginnen.

VSS

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen den VSS-Service zu verwenden. Mithilfe der VSS kann man geöffnete und gesperrte Dateien einfach sichern.