Sie können die Größe oder den Speicherort der Partitionen auf der Zielfestplatte im Modus Festplattenwiederherstellung/Festplattenklon anpassen. Klicken Sie auf der Seite „Zusammenfassung“ auf die Schaltfläche „Partitionen bearbeiten“.

Edit

Im Dialogfeld „Partition bearbeiten“ werden drei weitere Optionen angeboten:

partition bearbeiten

★Tipps:
Ohne Änderung der Partitionsgröße kopieren: Keine Änderungen vornehmen.
Nicht zugeordneten Speicher zu Partitionen hinzufügen: Die Partitionen der Zielfestplatte werden automatisch auf die gesamte Festplatte verkleinert, entsprechend der Größe der Festplatte.
Partitionsgröße manuell anpassen: Passen Sie die Größe und Position der Partition manuell an, indem Sie den Schieberegler ziehen.

Wenn ein Systemlaufwerk oder eine Partition wiederhergestellt/geklont wird, wählen Sie bitte die Schaltfläche „Partition bearbeiten“ auf der Seite „Zusammenfassung“.

In einem Pop-up-Fenster kann ein Laufwerksbuchstabe zugewiesen und der primäre/logische Status der Partition festgelegt werden. Die grafische Partitionsleiste kann gezogen und verschoben werden, um die Größe oder Position der Partition zu ändern.

partitionsgröße ändern

Hinweise:
Wenn ein Wiederherstellungssystem/Partition-Image mehrere Partitionen enthält, unterstützt Backupper die Bearbeitung von Partitionen auf der Seite Zusammenfassung nicht.
Wenn Sie ein System mit mehreren Partitionen klonen, unterstützt Backupper das Bearbeiten von Partitionen auf der Seite Zusammenfassung nicht.
Bei Verwendung der Sektor-für-Sektor-Klon-Methode beim Wiederherstellen/Klonen von Festplatten ist die Schaltfläche „Partitionen bearbeiten“ nicht verfügbar.