Überblick über AOMEI Backupper

AOMEI Backupper ist Sicherungs- und Wiederherstellungssoftware. Das Programm erlaubt es Ihnen, Ihre Dateien, Ordner, Festplattenlaufwerke, Partitionen, dynamische Volumen, Anwendungen und Systemlaufwerke zu sichern, und später sie wiederherzustellen, wenn Datenverlust auftritt. AOMEI Backupper enthält ein Disk-imaging und ein Klonierungswerkzeug, die benutzt werden können, um ein exaktes Image Ihres gänzlichen Festplattenlaufwerks und Betriebssystems zum Migrieren auf eine andere Festplatte zu erstellen, falls gewünscht, für Windows 10, 8, 8.1, 7, XP, Vista und Windows Server 2003, 2008, 2012.

Hauptmerkmale