Wie brennt man mit UltraISO AOMEI Backupper Bootfähige Festplatte

Eine ISO-Datei, auch ein Disk-Image genannt, ist eine einzelne Datei, die eine Kopie einer gesamten Daten-CD oder -DVD ist. Nach der Erstellung von AOMEI Backupper bootfähiger ISO-Datei, werden Sie zunächst die ISO-Datei auf eine CD/DVD oder USB-Flash-Laufwerk brennen müssen, bevor Sie sie verwenden können. Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie Sie ISO-Dateien auf USB-Flash-Laufwerk und CD/DVD mit verschiedenen Brennsoftwares brennen.

Bevor Sie das tun

• Downloaden Sie eine CD-, DVD-, oder Blu-Ray-Brennsoftware (Hier nehmen wir UltraISO, BurnAware und FreeISOBurner als Demonstration).
  • Bereiten Sie einen USB-Stick oder eine beschreibbare CD, DVD oder Blu-ray Disc vor.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer eine CD, DVD oder Blu-Ray-Brenner hat.

Wie brennt man mit FreeISOBurner Bootfähige CD

1. Stecken Sie Ihre CD-ROM, und dann starten Sie FreeISOBurner, klicken Sie auf "Open", um die ISO-Datei hinzuzufügen, wählen Sie im Antriebsabschnitt Ihre Disk (CD/DVD oder Blu-ray-Disk);

2. Klicken Sie auf "Burn", um die ISO-Datei zu brennen, nach einer Weile wird es abgeschlossen sein.

Wie brennt man mit UltraISO AOMEI Backupper Bootfähige Festplatte

Bootfähiges USB-Flash-Laufwerk brennen

• Laden Sie UltraISO herunter und installieren Sie es. Starten Sie die Software und klicken Sie auf "continue to try", um Testversion zu verwenden;

• Im Hauptmenü wählen Sie "File"->"Open", fügen Sie die Backuper_WinPE.iso file zum Projekt hinzu;

• Dann stecken Sie Ihren USB-Stick;
  • Im Hauptmenü wählen Sie "bootable"->"Write Disk Image", um fortzufahren;

• Im Popup-Fenster wählen Sie Ihr USB-Festplattenlaufwerk, und wählen Sie eine "write method" und dann klicken Sie auf "Write";

Bootfähige CD/DVD brennen

1. Die ersten drei Schritte sind gleich wie "bootfähiges USB-Flash-Laufwerk".
  2. Im Hauptmenü wählen Sie "Tools"->Burn CD/DVD Image, dann wird sich das folgende Fenster öffnen;

3. Im Popup-Fenster wählen Sie Ihre Disk (CD/DVD oder Blu-ray-Disk), und dann klicken Sie auf "Burn" zum Brennen;

Zuletzt können Sie die bootfähige CD oder den USB-Stick verwenden, um Ihre Computer zu verwalten.

Wie brennt man mit BurnAware Bootfähige CD

1. Starten Sie BurnAware und stecken Sie Ihre CD, wählen Sie im Hauptfenster "Burn image";

2. Im Popup-Fenster wählen Sie Ihre Disk (CD/DVD oder Blu-ray-Disk) und klicken Sie auf "Browse", um die ISO-Datei hinzuzufügen;

3. Schließlich klicken Sie auf "Burn", um die ISO-Datei zu brennen. Dann können Sie die bootfähige CD verwenden, um Ihren Computer zu verwalten.

Kostenlose drittseitige Brennsoftware herunterladen.