Installieren und Deinstallieren

AOMEI Backupper installieren

Starten Sie das selbstextrahierende AOMEI Backupper Setup-Programm BAKn.n.exe. Wenn das Popup-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Weiter" und folgen Sie der Anleitung vom Installationsassitenten. Nachdem dem Installationsprozess abgeschlossen ist, können Sie aufgefordert werden, Ihren Computer neu zu starten, um die Installation vollständig zu beenden.

AOMEI Backupper deinstallieren

Backupper kann mit einer von 2 Methoden deinstalliert werden:

1. Wählen Sie Startmenü -> Alle Programme -> AOMEI Backupper -> AOMEI Backupper deinstallieren

OR

2. Gehen Sie zu Windows-Systemsteuerung -> Programme und Funktionen, und wählen Sie AOMEI Backupper.

Hinweis: Um die Software komplett zu deinstallieren, werden Sie vielleicht aufgefordert, Ihren Computer neuzustarten, das bis später, wenn Sie möchten, verschoben werden kann.