Come Masterizzare AOMEI Backupper Avviabile Disco con UltraISO

Un ISO file, anche chiamato un'immagine disco, è un singolo file che è una copia di un intero CD o DVD di dati. Dopo aver eseguito AOMEI Backupper avviabile USB prima di poterlo utilizzare. Questo articolo vi mostrerà come bruciare i file ISO in un USB flash azionamento e CD/DVD con vari software di masterizzazione.

Prima di fare

• Scaricare un software di masterizzazione di CD, DVD o Blu-Ray (qui prendiamo UltraISO, BurnAware e FreeISOBurner per la dimostrazione).
  • Preparare un USB flash azionamento o un disco CD, DVD o Blu-Ray registrabili.
  • Assicurarsi che il tuo computer sia dotato di un masterizzatore CD, DVD o Blu-Ray.

Come Masterizzare CD Avviabile con FreeISOBurner

1. Inserire il tuo CD-ROM, e lanciare FreeISOBurner, fai clic sul pulsante "Apri" per aggiungere il file ISO, scegliere il disco (CD/DVD o Blu-ray disco) nella sezione di azionamento;

2. Fai clic su "Masterizza" per masterizzare ISO file, dopo un po' verrà completato.

Come Masterizzare AOMEI Backupper Avviabile Disco con UltraISO

Masterizzare avviabile USB flash azionamento

• Scaricare UltraISO e installarlo. Avvia il software e fai clic su "continua a provare" per utilizzare la versione di prova;

• Nel menu principale selezionare "File" -> "Apri" aggiungere Backuper_WinPE.iso file al progetto;

• Quindi inserire tuo USB azionamento;
  • Nel menu principale seleziona "bootable"->"Scrittura Immagine Disco" per continuare;

• Nella finestra popup, sceglie tuo USB disco azionamento, e seleziona un "metodo di scrittura" e quindi scrivere;

Masterizzare Avviabile CD/DVD

1. I primi tre passi sono gli stessi "masterizzare avviabile USB flash azionamento".
  2. Nel menu principale, seleziona "Tool"->Masterizzare CD/DVD Immagine, quindi aprirà la finestra seguente;

3. Nella finestra popup, sceglie il tuo disco (CD/DVD o Blu-ray Disco), e quindi fai clic sul pulsante "Burn" per masterizzare;

Infine puoi utilizzare CD avviabile o USB flash azionamento per gestire i computer.

Come Masterizzare CD Avviabile con BurnAware

1. Avviare BurnAware e inserire il tuo CD, seleziona "Burn image" nella finestra principale;

2. Nella finestra popup, sceglie il tuo disco (CD/DVD o Blu-ray Disco) e fai clic sul pulsante "Browse" per aggiungere il file ISO;

3. Infine, fai clic sul pulsante di Masterizza per masterizzare ISO file. Quindi puoi utilizzare il disco di avvio per gestire i computer.

Scarica gratuitamente software di masterizzazione di terze-parti.