Partizione e Volume Backup

Questa opzione consente di eseguire il backup di una o più partizioni/volumi (compresi i volumi dinamici) in un file di immagine. Se vuoi solo eseguire il backup di particolari partizioni e volumi piuttosto che l'intero disco, questa caratteristica è la scelta migliore.

Per backup partizioni/volumi:
  • Nella scheda sinistra, seleziona Backup e poi seleziona Backup della Partizione.
  • Puoi inserire un nome di attività nella casella per aiutarti a distinguerlo dagli altri.
  • Step1: Nella finestra popup, seleziona le partizioni o i volumi necessari per essere eseguiti il backup.
  • Step2: Selezionare un percorso di destinazione per salvare il backup.
  • Fai clic Avvia Backup pulsante e attende che il processo venga completato.

Per maggiori dettagli e consultare la guida con screenshot: Come Eseguire il Backup di Partizione/Volume.