Backup su Network Attached Storage (NAS) o Clienti Cloud

NAS è l'acronimo di Network Attached Storage, utilizzato principalmente come file server da parte di piccoli utenti aziendali. Il backup di NAS può salvare l'archiviazione locale degli utenti e garantire la sicurezza dell'immagine di backup. AOMEI Backupper consente di eseguire facilmente il backup dei dati nei dispositivi NAS.

Backup al NAS

1. Il sistema, le partizioni e un disco intero possono essere tutti supportati da NAS. Clic la barra "Selezionare un altro percorso come destinazione" nell'opzione Backup dopo aver selezionato il disco di origine/partizione/sistema .

2. Quando la finestra si apre, Clic Share/NAS Device sul lato sinistro. Oppure è possibile aprire l'elenco a discesa del percorso di destinazione per clic “Selezionare una condivisione di rete o NAS”.

3. Clic Agg share o NAS device pulsante nell'angolo inferiore sinistro.

4. Immettere l'indirizzo IP o il nome del NAS. Inoltre, è possibile immettere un nome di visualizzazione per questo dispositivo NAS.

5. Una volta aggiunto il dispositivo NAS, tutte le cartelle del NAS verranno elencate nella casella di riepilogo a destra. Scegliere una cartella come percorso di destinazione, quindi clic OK.

Per maggiori dettagli sul backup di NAS, consulta il tutorial: AOMEI Gratis Backup Software Per il backup di Windows a Dispositivi NAS. Questo vi guiderà passo dopo passo per tutto il processo, con screenshot.

Backup ai Client Cloud

Le unità Cloud (Dropbox, Google Drive) stanno diventando sempre più popolari. AOMEI Backupper supporta il backup o la sincronizzazione di file o cartelle nell'unità cloud, a condizione che il sistema sia installato sul desktop App.

Backup a Cloud

1. Puoi backup o la sincronizzazione di file/cartelle ai client cloud. Clic sul menu a discesa della barra "Seleziona un'altra posizione come percorso di destinazione" nell'opzione Backup.

2. Clic “Seleziona un Cloud” per aprire l'elenco dei client cloud che hai installato nel sistema. Selezionare un client cloud come destinazione di destinazione.

Suggerimenti:

• Prima di eseguire il backup, è necessario installare l'applicazione desktop dell'unità cloud, ad esempio l'installazione di un'applicazione desktop di Dropbox.
  • AOMEI Backupper attualmente supporta solo questi client cloud: Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, SugarSync, Hubic, Cloudme. Supporta solo backup e sincronizzazione di file/cartelle per i client cloud.