Come Utilizzare AOMEI PXE Boot Tool

Di solito, quando il computer non riesce ad avviare, il modo che utilizziamo l'avvio di un computer è quasi l'utilizzo di un CD di avvio o di un'unità flash USB di avvio, che può essere Linux micro-system o Windows PE micro sistema. Quando abbiamo bisogno di installare il sistema in troppi computer, ad esempio, ci sono 100 computer che devono essere installati, non è possibile inserire CD o USB in un computer uno a uno e computer di avvio, perché diversi computer hanno configurazioni diverse, ad esempio Potrebbe non essere un drive CD o un porta USB flash nei computer.

Come essere facile risolvere tali problemi? In questa condizione, AOMEI PXE Boot Tool sarà una chiave.Unica cosa da fare è eseguire lo strumento di avvio di AOMEI PXE in un computer (potrebbe essere un server) in LAN e avviare altri computer (alcuni client o computer di destinazione) dalla rete.

Su AOMEI PXE Boot Tool

AOMEI PXE Boot Tool può avviare molti computer dal micro sistema in rete. In linea di massima, puoi creare un Windows PE micro sistema con uno strumento di terze parti, inoltre, puoi eseguire un'immagine di immagine Linux avviabile o Windows PE con lo strumento offerto da AOMEI Backupper. È possibile utilizzare AOMEI PXE Boot Tool e creare altri client o computer di destinazione da questi micro sistemi. Dopo l'avvio, puoi eseguire il backup, il ripristino o il mantenimento del sistema con gli strumenti offerti con il file di immagine.

I vantaggi di AOMEI PXE Boot Tool

Confrontando con controparte di PXE funzione, AOMEI PXE Boot Tool ha le sue caratteristiche:

• AOMEI PXE Boot Tool supporta la creazione di un sistema di avvio automatico da soli. Pertanto, se si dispone di un potente Linux avviabile ISO o Windows PE avviabile ISO, puoi avviare i computer che sono in LAN.
  • AOMEI PXE Boot Tool può creare direttamente un Linux avviabile ISO o Windows PE avviabile ISO. Se non ne hai, puoi creare con AOMEI PXE Boot Tool. Certamente, è possibile creare un file ISO di avvio utilizzando AOMEI Backupper -> Utilità -> Creare Avviabile Media.
  • Se vuoi utilizzare un potente PE micro sistema con desktop, puoi creare file ISO con AOMEI PE Builder, che è freeware offerto da AOMEI,e quindi, puoi utilizzare con AOMEI PXE Boot Tool.
  • Non è necessario distribuire altri plug-in o programmi. Basta installare AOMEI Backupper e puoi utilizzare questa funzione

Come utilizzare AOMEI PXE Boot Tool

Avviare AOMEI PXE Boot Servizio

Passo 1. Installare AOMEI Backupper in un server o PC che può essere avviato normalmente e lanciarlo. Selezionare "Utilità" e quindi selezionare "AOMEI PXE Boot Tool".

Step 2. Scegliere quello dell'ambiente per caricare il sistema e avviare il computer.

Le tre opzioni:

• Avvio da AOMEI Windows sistema: Questa è un'opzione consigliata, quindi lo strumento ti aiuta a creare direttamente un Windows PE sistema per l'avvio di rete.
  • Avvio da AOMEI Linux sistema: Questa opzione può far altri clienti caricare a Linux sistema immagine in rete.
  • Avvia dal file immagine personalizzato: Puoi caricare il microsistema creato da AOMEI PE Costruttore o Bart PE.

Passo 3. Dopo di cliccare di "Avvia servizio", AOMEI PXE Boot Tool configurerà automaticamente i dati correlati e avvia il servizio per attendere i computer di destinazione.

Impostazione di clienti in LAN per Rete Boot

Impostare i computer clienti in LAN per avvio di rete. Aprire i client, quindi prima di entrare nel sistema, premere il tasto di scelta rapida specifico per entrare e entrare nel BIOS (di solito, la hotkey è F8 o DEL, dipende da quale modello di computer si utilizza), quindi abilitare "Network Boot" nell'impostazione del BIOS. Se il computer inizia con la modalità UEFI, impostarlo nella modalità di avvio tradizionale in BOIS --- "Modalità boot legacy".

Riavviare il computer client e premere il tasto DEL specifico per inserire "UEFI Dual BIOS". È possibile eseguire le seguenti operazioni per l'avvio di rete PXE.

Selezione di modo di avvio
Clicca su funzioni di Bios -> CSM Supporto -> Seleziona Modalità di Avvio, e preme Invio in "Seleziona Modalità di Avvio" e apparirà una finestra popup e scegliere "UEFI e Legacy" o "Legacy Solo".

Attivare opzione di PXE avvio
Scegliere "LAN PXE Boot Opzione ROM" con la freccia verso il basso, e commutare lo stato da "Disabilitato" a "Abilitato".

Impostare PXE opzione come primo dispositivo di avvio
Puoi selezionare "Opzione di avvio # 1" in "Boot Opzione Priorità", e quindi seleziona "Realtek PXE B02 D00" e premere Invio.

Alternativa all'impostazione del primo dispositivo di avvio
Puoi riavviare il computer e premere un tasto (può essere F12 o F11), una finestra comparirà sotto e selezionare il primo dispositivo di avvio: " Realtek PXE B02 D00 "e preme Invio.

Infine, puoi visualizzare la seguente schermata, ciò significa che il computer viene avviato da PXE rete. Potrebbe essere necessario attendere alcuni minuti a seconda della velocità della rete e della dimensione del file di immagine avviabile.

Se vuoi conoscere ulteriori informazioni sull'impostazione del BIOS, visita la sezione Come Impostare il PXE Boot nel BIOS?

Sommario

AOMEI PXE Boot software può mettere a nudo i metalli di avvio e di offrire l'ambiente per installare o mantenere il sistema senza utilizzare CD-ROM o unità flash USB. Con questo strumento, qualunque impresa o personali, il mantenimento dei sistemi in molti clienti sarà più facile. In particolare per le imprese e gli associati, non hanno bisogno di gestire una ad una. Puoi provarlo.

Suggerimenti:

• Potrebbe essere necessario attendere 1~2 minuti per il processo di PXE avvio.
  • Tutti i computer che vengono applicati con PXE saranno lo stesso segmento di rete.
  • Se ci sono troppi computer come 100 computer per collegare il server, la velocità della rete sarà lento. Quindi, dovresti dividere la rete in gruppo in modo da aumentare il carico di rete.
  • AOMEI PXE Boot Tool non è in grado di supportare UEFI macchine attualmente, pertanto devi impostare la modalità di avvio come Modalità di avvio Legacy se il computer inizia con UEFI.
  • Assicurarsi che ci sia un DHCP funzionante nel tuo computer. In caso contrario, il servizio AOMEI PXE non funzionerà. Ma, di solito, DHCP è offerto dal router, se c'è un router in LAN, puoi utilizzare AOMEI PXE Boot Tool.
  • Se si incontrano altri problemi, si prega di visitare FAQ su AOMEI PEX Boot Tool.