Come Utilizzare il Ripristino Universale di AOMEI/il Ripristino su Hardware Diverso

Informazioni Su AOMEI Ripristino Universale

AOMEI Ripristino Universale, la funzionalità in versione AOMEI Backupper Pro, Server e Tecnico. Con questa funzione è possibile ripristinare l'immagine del sistema in una macchina con hardware diverso. Se non si esegue il backup di dati e file nel computer, in particolare nel sistema operativo, una volta che si rompe il computer, è possibile utilizzare questa funzione per recuperarlo.

AOMEI Universale Ripristino è applicabile per:

• Recupero immediato di un sistema crashed su hardware diverso. Se un computer si è schiantato e se si desidera ripristinare, è possibile creare un'immagine di sistema con AOMEI Backupper e quindi utilizzarlo per salvare il computer interrotto del sistema.
  • Migrazione a una macchina con hardware diverso. È possibile utilizzare AOMEI Universal Restore per ripristinare l'immagine di sistema creata in un altro computer al computer.
  • Migrazione di computer virtuale e virtuale e virtuale per il ripristino del sistema, nonché per test e altri scopi. Per installare meglio un sistema diverso per testare software o altre funzioni, i tester di software possono utilizzarlo per installare il sistema tra il computer reale e la macchina virtuale.
  • Il computer che viene modificato l'hardware. Se si cambia hardware come scheda madre, CPU, ecc, il computer richiede di essere reinstallato il sistema; Per impedire il reinstallare il sistema, è possibile utilizzare AOMEI Universal Restore per installare il sistema.
  • Computer che devono essere installati nel sistema. Se si desidera mantenere i computer in LAN, è possibile installare il computer innanzitutto e configurare le unità e le applicazioni di questo computer, quindi l'immagine del sistema di backup. Quindi, è possibile avviare tutti gli altri computer AOMEI PXE Boot tool o supporto avviabile, e usa AOMEI Universale Ripristino per ripristinare l'immagine del sistema. A causa di diversi computer e configurazione, questo modo può risparmiare molto tempo sull'installazione del sistema e delle applicazioni in diversi computer.

Come recuperare un computer rotto con l'immagine di sistema di un altro computer

Come accennato in precedenza, ci sono così tante condizioni che possiamo utilizzare AOMEI Universal Restore e il ripristino istantaneo di un sistema crashed su hardware diverso può essere impostato come un esempio per dimostrarlo. Questi passaggi comporteranno due computer, quindi è necessario installare AOMEI Backupper in un computer in buone condizioni e utilizzarlo per creare un'immagine di sistema. A causa di un crash del computer, è necessario creare un WinPE con AOMEI Backupper o AOMEI PE Builder. Ti aiuterà a avviare il computer e utilizzare l'immagine di sistema di un altro computer per ripristinare il computer. In sintesi, ci sono alcuni strumenti che dovresti preparare:

Suggerimento: Dopo aver creato un supporto di avvio con un'unità flash USB, è possibile utilizzare l'immagine del sistema di copia sull'unità USB oppure è possibile caricare l'immagine del sistema in LAN.

Dopo aver preparato bene, possiamo seguire i passaggi che seguono per eseguire il tuo operazione:

Passo 1. È necessario impostare il supporto AOMEI Bootable come dispositivo di avvio nel computer e avviare AOMEI Backupper. Fare clic su "Ripristina" questa opzione e selezionare l'immagine di sistema che si desidera ripristinare.

Suggerimento: potrebbe non essere un'immagine di sistema che è possibile ripristinare in Elenco di backup perché il sistema di immagine che si desidera ripristinare è creato in un altro computer. Quindi, è necessario fare clic sul pulsante Path e aggiungere manualmente l'immagine di sistema.

Passo 2. In questo passaggio, ci sono molti punti di tempo di backup che consentono di scegliere. A proposito, è possibile selezionare "Ripristina sistema in un'altra posizione", dopo aver fatto ciò, una partizione verrà selezionata per memorizzare il nuovo sistema. Dopo aver completato il passaggio sopra, clicca su "Avanti".

Passo 3. In questo passaggio è possibile verificare l'immagine del sistema e scegliere dove si desidera ripristinare. Se si desidera che il sistema di ripristino in luoghi tranne l'unità C, è possibile selezionare "Ripristina sistema in un'altra posizione" nella parte inferiore dell'interfaccia. Se si desidera ripristinare la partizione di sistema corrente, fare clic su "Avanti".

Suggerimento: Assicurarsi che tutti i dati nella partizione che si scelga siano eseguiti in backup, perché la partizione selezionata verrà sovrascritta o eliminata.

Passo 4. AOMEI Universal Restore funziona in questo passaggio. A causa dell'immagine di sistema che si desidera ripristinare, viene creata in un altro computer e potrebbero esserci differenze tra applicazioni, software e sistema in due computer. Pertanto, è necessario selezionare "Universal Restore". Infine, è possibile fare clic su "Avvia ripristino".

Suggerimento: Se la partizione di destinazione scelta è in SSD, è possibile selezionare "Allinea partizione per ottimizzare per SSD" per migliorare la velocità di lettura e scrittura.

L'intero processo è molto semplice e facile. AOMEI Universal Restore è solo una funzione aggiunta nel ripristino di AOMEI Backupper. L'intero processo di restauro non è diverso dalle operazioni di ripristino in precedenza. L'unica differenza è che è possibile ripristinare l'immagine di sistema creata in un altro computer al computer. Questa funzione è come un ponte tra computer dissimili e con questa funzione è possibile risolvere e installare il computer a tempo indeterminato, anche se non si esegue il backup del sistema. Si può dire addio al dolore causato da calcolatore che si blocca.

Appunto: Dopo il ripristino, è necessario reinstallare molti altri driver, come driver di visualizzazione, driver NIC o driver audio, ecc. E quindi è possibile utilizzare normalmente i dispositivi del computer.