Sistema di Backup

AOMEI Backupper fornisce un-clic soluzione di sistema backup. Se hai bisogno di eseguire un sistema di backup, sarà possibile eseguire il backup completo dell'unità di sistema, incluse le applicazioni, i driver, le impostazioni di configurazione, i file di sistema e i file di avvio.

Per eseguire il backup di un'unità di sistema:

1. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Backup e seleziona Backup del Sistema.
  2. Puoi inserire un nome per il backup nella casella "Nome Attività" per aiutarti a distinguerlo dagli altri backup.
  3. Step 2 : Selezionare un percorso di destinazione per salvare il file di immagine.
  4. Fai clic Avvia Backup pulsante e attende che il processo venga completato.

Per maggiori informazioni sulle schermate vedi: Come Eseguire un Backup del Sistema.

Suggerimenti:
  • Poiché il sistema di backup è un-clic soluzione, la tua partizione di sistema e la partizione riservata di sistema verrano selezionata per impostazione predefinita Step 1.
  • Per personalizzare la configurazione avanzata per l'attività di backup corrente, vedere: Opzioni di Backup, Pianificazione di Backup e Schema di backup(per AOMEI Backupper Pro).