Panoramica di AOMEI Backupper

AOMEI Backupper è il backup e il software di recupero. Ti consente di eseguire il backup dei file, delle cartelle, delle unità disco rigido, delle partizioni, dei volumi dinamici, delle applicazioni e delle unità di sistema e di ripristinarle successivamente in caso di perdita di dati. Backupper include uno strumento di imaging e clonazione del disco che può essere utilizzato per creare un'immagine esatta dell'intero disco rigido e del sistema operativo, per la migrazione ad un altro disco rigido, se necessario, per Windows 8, 8.1, 7, XP, Vista e Windows Server 2003, 2008, 2012.

Caratteristiche Principali