AOMEI Ripristino Universale FAQ

Q: Dopo che il sistema è ripristinato ad altri computer hardware dissimili, perché non può essere avviato normalmente?

1. A: Verifica che "Ripristino Universale" sia selezionato, perché quando c'è differenza tra il computer in cui è installato il sistema di origine e ambiente hardware del computer di destinazione, è necessario scegliere "Ripristino Universale" e il sistema operativo ripristinato può essere sicuro di avviare normalmente.

2. Può essere modificata la modalità disco computer (AHCI IDE RAID). La modalità disco non può essere modificata dopo aver utilizzato il ripristino universale. In altre parole, se la modalità disco è AHCI durante il ripristino del sistema, si prega di mantenere la modalità disco uguale a quella di AHCI dopo il ripristino. Se non, il sistema non si avvia normalmente; Così fa IDE RAID, e devono restare uguali con il disco di origine in modalità disco. (A proposito della modalità disco, puoi fare riferimento al manuale del BIOS).

3. Assicurarsi che operazione di Ripristino Universale sia eseguita in Windows or Windows PE avviabile media, perché AOMEI Linux avviabile media non supporta correttamente il ripristino universale.

4. Se BIOS versione del computer di destinazione che si ripristina è superiore alla versione di InsydeH20 Rev.3.7, è necessario immettere manualmente impostazione del BIOS e imposta "SO Ottimizzata Impostazioni Predefinite" nell'elemento "Esci":

• Se il sistema operativo ripristinato è Windows 7, è necessario impostare il parametro come "Win7 SO"
    • Se il sistema operativo ripristinato è Windows 8, è necessario impostare il parametro come "Win8 64bit".
    • Se il sistema operativo ripristinato è un altro sistema Windows, è necessario impostare il parametro come "Altro SO".

Solo in questo modo, la macchina diversa che viene ripristinata sarà sicuramente avviata normalmente.

Q: Su problema che attivazione è scaduta viene richiesto dal computer che è stato applicato con il ripristino universale durante l'avvio.

Dopo aver ripristinato legittimo Windows da un computer ad altri, è normale che il sistema chiede che il sistema deve essere nuovamente attivato dopo l'avvio. A causa del fatto che c'è limitazione all'utilizzo del codice di attivazione, pertanto, potrebbe essere necessario attivare nuovamente il sistema.

Q: Su problema che il software deve essere nuovamente attivato dopo l'utilizzo del ripristino universale.

Dopo aver ripristinato Windows da un computer ad altri, è normale che l'applicazione o il software di fatturazione richieda che il sistema deve essere nuovamente attivato dopo l'avvio. A causa del fatto che vi è limitazione all'utilizzo del codice di attivazione, pertanto, potrebbe essere necessario riattivare nuovamente l'applicazione o il software di fatturazione.

Q: Su problema che il computer deve installare schede grafiche, schede di rete e driver per schede audio ecc.

Ripristino Universale assicura solo che il sistema possa avviarsi normalmente dopo il ripristino del sistema da un computer ad altri. Per alcuni driver non rilevanti per l'avvio del sistema, come schede grafiche, schede di rete e driver per schede audio, ecc, è necessario installarlo manualmente.