Pianificare Backup

AOMEI Backupper è in grado di eseguire il backup dei dati automaticamente e periodicamente dopo la versione 1.5. Questo migliorerà notevolmente la sicurezza dei tuoi dati. Ora, ci sono quattro modi per impostare un programma di backup: Modalità giornaliera, Modalità settimanale, Modalità mensile e attivazione evento(per AOMEI Backupper P.

Per impostare i tempi pianificazione

Metodo 1: seleziona l'opzione “Backup”-->seleziona un backup tipo (come “ Backup del Sistema”)--> controlla “Pianificazione”--> imposta il pianificazione backup.

Schedule Backup

Metodo 2: seleziona una backup attività nel “Base” schermo--> clic “Avanzato”--> clic “Attività Pianificata”-->impostare il backup pianificato.

Daily

Modalità Giornaliera

1. Impostare un punto temporale in futuro per eseguire l'attività di backup solo una volta.
  2. Impostare un punto temporale per eseguire l'attività di backup una volta ogni giorno.
  3. Impostare un intervallo di tempo in un primo giorno. Quindi scegliere l'intervallo di tempo tra ogni backup. Il programma eseguirà il backup in intervalli di 1, 2, 3, 4 o 6 ore entro questo intervallo di tempo ogni giorno.
Weekly

Modalità Settimanale

1. Scegliere il giorno (i) per l'attività di backup da Lunedi a Domenica
  2. Impostare un punto temporale. Il programma eseguirà automaticamente il backup in un dato punto temporale nei giorni scelti in ogni settimana.
Monthly

Modalità Mensile

1. È possibile specificare un giorno per eseguire l'attività di backup ogni mese. Ad esempio, è possibile consentire al programma di eseguire il backup il terzo martedì di ogni mese.
  2. Scegli un giorno dal calendario per eseguire l'attività di backup in ogni mese. Puoi anche fare clic su più giorni nel calendario.
Monthly

Attivazione eventi(per AOMEI Backupper Pro)

Esistono quattro tipi di eventi: Accesso utente, Annullamento dell'utente, Avvio del sistema e Arresto del sistema.

1. Impostare per eseguire il backup automaticamente quando l'utente è connesso. Una volta effettuato l'accesso a qualsiasi account utente (amministratore o standard), l'attività di backup viene eseguita immediatamente. Se si accede a un account di amministratore, è possibile visualizzare un piccolo vassoio di AOMEI Backupper che mostra il progresso di backup nell'angolo inferiore destro del desktop. Ma se è un account standard, l'attività di backup viene eseguita in background di sistema senza il piccolo vassoio visibile di AOMEI Backupper.
  2. Impostare per eseguire il backup automaticamente quando l'utente viene disconnesso. Una volta effettuato l'accesso a qualsiasi account utente (amministratore o standard), l'attività di backup viene eseguita immediatamente in background. Se il backup non è stato completato dopo l'accesso di un account nuovamente, esso continua a funzionare. Se si accede a un account di amministratore, è possibile visualizzare un piccolo vassoio di AOMEI Backupper che mostra il progresso di backup. Se si chiude prima che il backup non sia stato completato, AOMEI Backupper impedirà al sistema di arrestarsi e quindi continuerà a completare il backup. Dopo di che, il sistema si spegnerà automaticamente dopo il completamento del backup.
  3. Impostare per eseguire il backup automaticamente all'avvio del sistema. Una volta che il sistema si avvia, anche se non si è ancora registrato un account per accedere al desktop, l'attività di backup verrà eseguita immediatamente in background. Se il backup non è stato completato dopo l'accesso al desktop, continuerà a funzionare e si può vedere un piccolo vassoio di AOMEI Backupper che mostra il progresso di backup dopo l'accesso al desktop di un account di amministratore . Se si chiude prima che il backup non sia stato completato, AOMEI Backupper impedirà al sistema di arrestarsi e quindi continuerà a completare il backup. Dopo di che, il sistema si spegnerà automaticamente dopo il completamento del backup. Inoltre, è possibile impostare il tempo per ritardare l'esecuzione del backup. Ad esempio, hai impostato 5 minuti, quindi l'attività di backup inizia a funzionare dopo 5 minuti quando il sistema si avvia.
  4. Impostato per eseguire automaticamente il backup quando il sistema viene arrestato. Quando si fa clic su "spegnimento", AOMEI Backupper impedirà al sistema di arrestarsi e quindi eseguire il backup innanzitutto. È possibile visualizzare le informazioni che AOMEI Backupper sta eseguendo il backup per voi dopo aver fatto clic sul pulsante "spegnimento". Se i dati di backup sono grandi, rimarrà più a lungo qui. Dopo di che, il sistema si spegnerà automaticamente dopo il completamento del backup. Si prega di notare che se l'aggiornamento del sistema è dopo l'arresto, il backup verrà eseguito dopo l'aggiornamento del sistema.
  5. Nota: Se si seleziona “Esegui una volta ogni giorno” nell'angolo in basso a sinistra, l'attività di backup verrà eseguita solo una volta in un giorno. In questa situazione, se il programma rileva che l'attività di backup è stata eseguita, non verrà eseguita nuovamente in un giorno.

Monthly