Modificare Backup

Questa opzione è elencata nel menu a discesa Avanzato in ogni gestione delle attività di backup, pertanto è possibile modificare i backup dopo aver creato completamente l'attività. È possibile modificare il nome dell'attività o modificare la destinazione per salvare l'immagine in altre posizioni utilizzando questa funzionalità.

Per Modificare Backup

  1. Nella schermata iniziale, tutti i backup sono elencati. Spostare il cursore sull'attività di backup che si desidera modificare, clic Avanzato per aprire il drop-down menù, poi seleziona Modifica Backup.
  2. Nella parte superiore della finestra popup, fare clic sul pulsante di modifica dietro il nome attività, quindi digitare il nuovo nome nella casella modificabile, clic OK.
  3. Se l'attività di backup selezionata è un backup File/Cartella, clic Agg File/Agg Cartella o Mofica l'origine. Per altri backup l'origine non può essere modificata.
  4. Puoi sfogliare altro percorso come il posizione di destinazione per memorizzare l'immagine di backup.
  5. Clic OK per salvare tutte le modifiche.
Suggerimenti:
  • Nella finestra Modifica backup è presente un'opzione Attiva notifica di posta elettronica nell'angolo in basso a sinistra, seleziona questa opzione, otterrai un risultato di backup tramite posta elettronica, saperne di più sulla notifica via email, visita questo sito: Notifiche
  • Se si modifica la posizione di destinazione in cui sono state salvate le immagini, tutte le immagini verranno spostate nella nuova posizione e questo richiede un certo tempo per l'operazione di spostamento.
  • Solo le attività di backup di File/Cartelle offrono le opzioni per modificare o aggiungere i File/ Cartelle di origine. Per il backup di sistema, disco e partizioni, la sorgente non può essere modificata.