File e Cartelle Backup

La funzione ti aiuta back up i file e le cartelle a specificare i file image facile. In meno di due passi puoi eseguire il backup dei file personali, dei file di lavoro e di altri dati importanti. Oltre a poter specificare quali cartelle da eseguire per eseguire il backup, puoi impostare filtri quali una maschera di inclusione/esclusione di file, una maschera di esclusione di cartelle e se escludere o meno i file/cartelle nascoste ei file/cartelle di sistema.

Per back up i file/le cartelle:

1. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Backup e poi seleziona Backup del File.
  2. Puoi inserire un nome per il backup nella "Nome Attività" scatola, come "Mio Backup File" per aiutarti a distinguerlo dagli altri backup.
  3. Setp1 : Clic “Agg File” o “Agg Cartella”, e seleziona i file/le cartelle che voui backup.
  4. Step2 : Selezionare posizione come il destinazione percorso per memorizzare il file immagine. Se disponibile, seleziona sempre un supporto di memorizzazione di destinazione diverso da quello contenente i file. Ciò garantirà che anche in caso di disastri, come il guasto della fonte, i dati possono essere facilmente recuperati dal mezzo di destinazione.
  5. Alla fine clic il Avvia Backup pulsanye per eseguire il processo di backup.

Per ulteriori informazioni con screenshot, sfoglia: Come fare backup dei file e delle cartelle.

Suggerimenti:
  • È inoltre possibile impostare opzioni più avanzate per l'attività di backup corrente. Per informazioni dettagliate vedere Opzioni Backup, Pianifica Backup e Backup Schema(Per AOMEI Backupper Pro).
  • Dopo clic “Agg Cartelle” puoi configurare una maschera di inclusione/esclusione e maschera di esclusione delle cartelle, espandendo le "Impostazioni Filtro".
  • Alcuni file possono essere utilizzati esclusivamente da altri programmi e non possono essere eseguiti backup. In questo caso, AOMEI Backupper ti chiederà e ti guiderà passo dopo passo.