La funzione ti aiuta back up i file e le cartelle a specificare i file image facile. In meno di due passi puoi eseguire il backup dei file personali, dei file di lavoro e di altri dati importanti. Oltre a poter specificare quali cartelle da eseguire per eseguire il backup, puoi impostare filtri quali una maschera di inclusione/esclusione di file, una maschera di esclusione di cartelle e se escludere o meno i file/cartelle nascoste ei file/cartelle di sistema.

Per backup dei file/le cartelle:

1. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Backup e poi seleziona Backup del File.

Backup dei file

2. Puoi inserire un nome per il backup nella "Nome Attività" scatola, come "Mio Backup File" per aiutarti a distinguerlo dagli altri backup.

Cambia Nome

3. Clic “Agg File” o “Agg Cartella”, e seleziona i file/le cartelle che voui backup.

Aggiungi File e Cartelle

4. Selezionare posizione come il destinazione percorso per memorizzare il file immagine. Se disponibile, seleziona sempre un supporto di memorizzazione di destinazione diverso da quello contenente i file. Ciò garantirà che anche in caso di disastri, come il guasto della fonte, i dati possono essere facilmente recuperati dal mezzo di destinazione.

Destinazione

5. Alla fine clic il Avvia Backup pulsanye per eseguire il processo di backup.

Avvia backup

È inoltre possibile impostare opzioni più avanzate per l'attività di backup corrente. Per informazioni dettagliate vedere i dettagli seguenti:

• Opzioni Backup: Supporta la compressione del backup a livello diverso,  la crittografia dei backup creati, la notifica email del risultato, cc.
  • Pianifica Backup: Suppota il backup automatico con diverse pianificazioini, tra cui Giornaliero, Settimanale, Mensile, Attivazione eventi e Collega un'unità flash USB. (L'ultime due opzioini sono disponibili in edizione Prodessional)
  • Backup Schema(Per AOMEI Backupper Pro): Supporta la pulizia automatica dei vecchi backup per liberare lo spazio sul disco di backup. Consente anche di passare da backup incrementale a differenziale.

Per ulteriori informazioni con screenshot, sfoglia: Come fare backup dei file e delle cartelle.

Suggerimenti:
  • Dopo clic “Agg Cartelle” puoi configurare una maschera di inclusione/esclusione e maschera di esclusione delle cartelle, espandendo le "Impostazioni Filtro".

• Alcuni file possono essere utilizzati esclusivamente da altri programmi e non possono essere eseguiti backup. In questo caso, AOMEI Backupper ti chiederà e ti guiderà passo dopo passo.

• Dopo aver eseguito il backup dei file e cartelle, puoi ripristinare l'immagine quando necessario. Se voresti rirpristinare solo i singoli file e cartelle selettive invece di tutti i dati archiviati nel backup, puoi utilizzare la funzione Esplora Immagine. Consente di scegliere solo una parte del backup e ripristinarla in un percorso selezionato.