Installare e Disinstallare

Per Installare AOMEI Backupper

Eseguire il programma di installazione auto-estraente AOMEI Backupper BAKn.n.exe. Quando viene visualizzata la finestra popup, fare clic su "Avanti" e seguire la guida per l'installazione della procedura guidata. Dopo che il processo di installazione è terminato, potrebbe essere richiesto di riavviare il computer per completare installazione.

Per Disinstallare AOMEI Backupper

Backupper può essere disinstallato usando uno di 2 metodi:

1. Vai al Menu di Avvio -> Tutti i Programmi -> AOMEI Backupper -> Disinstallare AOMEI Backupper

OR

2. Vai a Windows Controllo Pannello -> Programmi e Funzioni, e selezionare AOMEI Backupper.

Note: Per disinstallare completamente il software, potrebbe essere richiesto di riavviare il computer, che può essere differito fino al più tardi se vuoi.