Per Installare AOMEI Backupper

Eseguire il programma di installazione auto-estraente di AOMEI Backupper BAKn.n.exe. Quando viene visualizzata la finestra popup, fare clic su "Avanti" e seguire la guida per l'installazione della procedura guidata. Dopo che il processo di installazione è terminato, potrebbe essere richiesto di riavviare il computer per completare installazione.

Per Disinstallare AOMEI Backupper

Backupper può essere disinstallato usando uno di 2 metodi:

1. Vai al Menu Start -> Tutti i Programmi -> AOMEI Backupper -> Disinstallare AOMEI Backupper

OR

2. Vai a Windows Pannello di controllo -> Programmi e funzionalità, e selezionare AOMEI Backupper.

Note:

• Quando si disinstalla il programma, viene visualizzata la finestra del sondaggio sulla disinstallazione. Questa finestra è progettata per indagare sui motivi per cui gli utenti disinstallano il software in modo da poter migliorare e ottimizzare il nostro software. Questa finestra non raccoglie informazioni sull'utente. Se sei riluttante a inserire un motivo o un suggerimento specifico, fai clic direttamente sul pulsante "Continua la disinstallazione".
  • In alcuni casi, l'installazione o la disinstallazione di Backupper potrebbe non riuscire a causa di alcuni problemi. Puoi controllare ulteriori istruzioni qui.
  • Per disinstallare completamente il software, ti verrà richiesto di riavviare il computer, operazione che può essere rimandata a più tardi, se lo desideri.