Backup Scheme(Per AOMEI Backupper Pro)

Il Backup Scheme (o Backup Strategia) funzionalità consente di gestire e salvare automaticamente l'utilizzo disco spazio a causa di molti file di immagine.

Per abilitare la funzione "Backup Schema":

Metodo 1: Nel processo di creazione di un'attività di backup in versione versata AOMEI Backupper, segna "Pianificazione". Vedrai un "Pianificazione" pulsante. Clic e impostare.

Secondo 2: Clic sulla Base pagina, e seleziona un backup compito. E poi clic "Avanzato" -> "Modificare Backup" -> "Backup Schema" per impostarlo.

Introduzione dettagliata del programma di backup:

Differenziale Backup(per AOMEI Backupper Pro) Scheme

1. Tieni sempre le ultime versioni xxx del file immagine di backup. Quando supera il numero di versioni, i vecchi file immagine di backup verranno eliminati automaticamente.
  2. Lo schema differenziale di backup è simile a una coda circolare.Quando la coda è piena e se nuovi membri vogliono entrare nella coda, i membri vecchi devono uscire dalla coda.

Esampio:

Backup differenziale backup di ciò che è stato aggiunto o modificato dall'ultimo backup completo. E fornisce lo schema per scegliere come gestire i file di immagine di backup.

FULL(backup originale completo)→FULL1→DIFF1→DIFF2→FULL2 (elimina DIFF1)→DIFF3 (elimina DIFF2)→DIFF4 (elimina FULL1)

Ad esempio, come sopra, supponiamo di aver impostato "3" e questo significa che AOMEI Backupper manterrà sempre le ultime tre versioni del file di immagine di backup. Quando supera 3 versioni, i vecchi file immagine di backup verranno eliminati automaticamente. Quindi, se qui ci sono FULL1.adi, DIFF1.adi, DIFF2.adi e dopo aver creato il backup FULL2.adi, allora il vecchio backup differenziale DIFF1.adi verrà eliminato automaticamente.

Incremental Backup Scheme

1. Almeno conservate le ultime versioni xxx del file immagine di backup. Quando raggiunge il numero di versioni, le versioni xxx precedenti del file immagine di backup verranno eliminate automaticamente.
  2. Lo schema di backup incrementale è più simile a una coda di gruppo. Il gruppo precedente deve essere rimosso dalla coda quando il gruppo successivo soddisfa il requisito di unirsi alla coda. (Un gruppo è composto da un backup completo e da più backup incrementali)

Esampio:

Lo schema incrementale di backup consente di decidere il più recente gruppo di file di immagine di backup che si desidera mantenere e quando eliminare quelli che non si desidera mantenere.

FULL (backup originale completo)→FULL1→INC1→INC2→FULL2→INC3→INC4(elimina FULL1, INC1, INC2) →FULL3→INC5→INC6 (elimina FULL2, INC3, INC4)

Ad esempio, come sopra, supponiamo di aver impostato "3", e questo significa che hai scelto di mantenere le ultime versioni di 3 file di immagine. E tre versioni di file di immagine saranno considerati come un gruppo. Quando viene creato il gruppo successivo, il gruppo precedente verrà eliminato automaticamente. Quindi, se qui è un gruppo di file di immagine di backup come FULL1.adi, INC1.adi, INC2.adi e dopo aver creato un nuovo gruppo di backup come FULL2.adi, INC3.adi, INC4.adi, allora il gruppo di backup più vecchio, incluso FULL1 .adi, INC1.adi, INC2.adi verranno eliminati automaticamente.

Schema di gestione spaziale

1. Specificare per lo schema che si crea un backup completo dopo che siano state create le versioni xxx di backup differenziale.
  2. Questo schema verrà eseguito come il modo di backup differenziale ed è l'estensione del backup differenziale. Se il programma rileva uno spazio insufficiente durante l'esecuzione del backup, verranno eliminati automaticamente i vecchi file di immagine di backup per liberare lo spazio su disco per la memorizzazione di nuovi file di immagine di backup. Nota: per gestire in modo efficace lo spazio, il programma deve creare un backup completo quando il numero di versione di backup differenziale raggiunge un determinato valore. Ti consigliamo di creare un backup completo dopo che sono state create 10 versioni (o specificare un valore superiore) di backup differenziale.

Esampio:

Schema di gestione dello spazio aiuta a gestire i file di immagine di backup impostando le proprie impostazioni. Può eliminare automaticamente le versioni precedenti del file immagine quando non c'è spazio sufficiente.

FULL (original full backup)→FULL1→DIFF1→DIFF2→DIFF3→FULL2

Ad esempio, è possibile impostare lo schema per creare un backup completo dopo aver creato tre versioni del backup differenziale come sopra.

FULL (backup originale completo)→FULL1→DIFF1→DIFF2→FULL2→DIFF3→DIFF4→FULL3 (non spazio sufficiente, quindi eliminare DIFF1)→(Poiché lo spazio ancora non è sufficiente, eliminare DIFF2)→DIFF5→DIFF6 (Poiché lo spazio ancora non è sufficiente, eliminare FULL1)→FULL4 (Poiché lo spazio ancora non è sufficiente, eliminare DIFF3)

Ad esempio, come sopra, supponiamo che tu abbia avuto diverse versioni di file di immagine di backup FULL.adi, FULL1.adi, DIFF1.adi, DIFF2.adi, FULL2.adi, DIFF3.adi, DIFF4.adi. E quando si crea un nuovo backup completo FULL3.adi, il programma rileva che non c'è spazio sufficiente, quindi Backupper elimina DIFF1.adi. E se non c'è ancora spazio sufficiente, Backupper continuerà a cancellare DIFF2.adi. Quindi arriva ad un altro backup differenziale DIFF5.adi. Più tardi quando si crea DIFF6.adi e non c'è spazio sufficiente, elimina FULL1.adi. Avanti crea un nuovo backup completo FULL4.adi e "non abbastanza spazio" di nuovo, quindi DIFF3.adi verrà eliminato automaticamente. Infine se manca ancora spazio, Backupper ti dirà "non è spazio sufficiente" per farvi un errore di pulizia manuale o di segnalazione.

Schema completo di backup

1. Tieni sempre le ultime versioni xxx del file di immagine di backup completo. Quando supera il numero di versioni, i vecchi file immagine di backup completi verranno eliminati automaticamente.
  2. Lo schema completo di backup conserverà il numero di file di immagine di backup specificati. Quando raggiunge il numero specificato, il programma eliminerà automaticamente i vecchi file di immagine di backup.

Esampio:

Lo schema completo di backup fornisce la funzione di gestire i backup esistenti, che devono prendere decisioni sulle quali tenere e da eliminare.

FULL (Backup originale completo)→FULL1→FULL2→FULL3→FULL4 (eliminare FULL1)→FULL5 (eliminare FULL2)→FULL6 (eliminare FULL3)→FULL7 (eliminare FULL4)

Ad esempio, come sopra, supponiamo di aver impostato "3", e questo significa che vuoi sempre conservare le ultime 3 versioni di file di immagine di backup completo. Quando supera 3 versioni, la versione precedente del file immagine di backup verrà eliminata automaticamente. Quindi se qui ci sono FULL1.adi, FULL2.adi, FULL3.adi e dopo aver creato un nuovo backup completo FULL4.adi, il vecchio backup FULL1.adi verrà eliminato automaticamente.

Altro schema

Dopo aver completato il backup e creando un nuovo file di immagini, il programma eliminerà automaticamente tutti i file di immagine precedente dell'attività di backup quando rimangono più di XXX giorni/settimane/mesi.

FULL(Backup originale completo)→FULL1→INC1→INC2→FULL2 (eliminare FULL1, INC1 e INC2) →INC3→INC4→FULL3 (eliminare FULL2, INC3 e INC4)

Esistono due modi per eliminare tutte le versioni precedenti del file immagine di backup:

• Dalla versione: FO l'esempio, supponiamo che disponga di queste versioni del file di backup come sopra e hai selezionato "3 versioni", quindi dopo aver creato automaticamente FULL2.adi automaticamente, verrà eliminata FULL1.adi, INC1.adi e INC2.adi.
  • Col tempo: Ad esempio, supponiamo che hai diversi backup come sopra e hai selezionato "3 giorni". Se FULL1.adi, INC1.adi e INC2.adi sono stati creati tre giorni fa da oggi, dopo aver creato automaticamente FULL2.adi, queste versioni precedenti (FULL1.adi, INC1.adi e INC2.adi) verranno eliminate.