Esplorare Immagini(Per AOMEI Backupper Pro)

Questa opzione crea un'unità virtuale e monta l'immagine, simile agli strumenti Daemon. Dopo aver montato l'immagine è possibile esplorare il suo contenuto in "Risorse del computer". È possibile copiare e incollare i file in questa unità virtuale come per un'unità fisica .

Per esplorare Immagini:

1. Nella pagina principale della scheda, seleziona Un Backup e poi seleziona Esplora Immagie.
  2. Seleziona un punto-in-time e clic il Avanti plusante per esplorare il backup in questo momento.
  3. Seleziona il backup che si desidera esplorare dalla casella di riepilogo, e clic Salva Come per continuare.
  4. Assegnare una lettera di unità per la partizione di immagine e fare clic su Avanti per montare l'immagine.
  5. Attendere che il processo venga completato e poi clic Finito. È ora possibile esplorare i dati nella partizione virtuale creata utilizzando "Windows Explorer" o "Mio Computer".

Per rimuovere Immagine:

Dopo aver montato l'immagine, il programma creerà un'unità virtuale accessibile in Esplora risorse. Una volta completate le operazioni necessarie, è consigliabile staccare l'unità virtuale.

1. Nella pagina principale della scheda, seleziona Utilità, e poi seleziona Esplora Immagine.
  2. Qui vengono elencate tutte le unità virtuali correnti. Selezionare la casella appropriata e clic Detach. L'unità virtuale verrà annullata immediatamente.

Suggerimenti: Se non si staccano le unità virtuali, verranno disgiunte automaticamente quando il computer viene riavviato.