Unire File Immagine

È molto importante ripristinare i dati in un momento specifico dall'immagine di backup incrementale. Un backup incrementale deve sempre essere ripristinato insieme al suo backup principale completo e in sequenza con ogni altro backup incrementale eseguito tra di loro. Questo può essere un processo lungo se hai eseguito un gran numero di backup incrementali dal primo backup completo.

Per esempio:

Creare un'attività che consente di eseguire il backup di D:\ ogni giorno. Dopo un mese, ci saranno 30 file immagine. Ogni file di immagine è una versione diversa (chiamata anche punto-in-tempo). La funzione Unisci Immafini di AOMEI Backupper consente di unire tutte queste versioni di backup in un singolo file di immagini.

Come unire file immagini file?

1. Primamente, si prega di scaricare questo software.

Scaricare Gratis Win 11/10/8.1/8/7/XP/Vista
Download Sicuro

2. Selezionare un'attività di backup che vuole unire e poi seleziona Unisci Immagini.

Unire Immagine

3. Ora puoi visualizzare tutti i file di immagine nell'attività di backup, che stanno per essere fusi in uno. Fare clic su Avanti.

Visualizza tutti i file

4. Selezionare una posizione per salvare il nuovo file di immagine unito. Puoi salvare in elenco originale o specificare un nuovo elenco per salvarla. Poi fare clic su Procedere.

Posizione di archiviazione

5. Alla fine, fare clic su Finito dopo il processo venga completato.

Finito

Suggerimenti:
  • Se un'attività di backup contiene solo una versione (un file di immagine), il programma non lo fonderà.
  • Durante il processo di fusione, AOMEI Backupper non elimina i vecchi file di immagine o attività di backup.
  • Ti suggeriamo di selezionare "Creare una nuova attività per questa operazione di unione". Quindi, dopo la fusione, nella scheda sinistra, seleziona Base per visualizzare la nuova voce di backup.
  • "Unire Immagini" può unire tutte le immagini di backup incrementali correttamente in ordine. Se questa attività di backup contiene una o più versione(i) di un backup differenziale, AOMEI Backupper ti informerà che non è possibile unirli.