Sia che tu sia un utente individuale o un utente aziendale, è essenziale effettuare regolarmente il backup delle tue email per proteggere i dati email critici, prevenire la perdita di dati e garantire la sicurezza e l'affidabilità dei tuoi dati. Il backup è un metodo semplice ed efficace che ti aiuta a ripristinare facilmente i dati delle email in caso di emergenze o perdita di dati.

Backupper può essere utilizzato per effettuare facilmente il backup dei dati email in un file immagine in pochi passaggi.

Creare un Backup delle Email in Windows 10 Passo dopo Passo

Prerequisiti per il Backup dell'Email

Scarica e installa AOMEI Backupper sul computer.

Avvia AOMEI Backupper e aggiungi il tuo account email.

Un'unità di destinazione (con spazio libero sufficiente) in cui puoi salvare l'immagine di backup.

È supportato un percorso locale o dispositivi di Condivisione/NAS.

È essenziale fare il backup dei dati delle Email.

Passaggi Dettagliati su Come Effettuare il Backup delle Email

1. Nella scheda a sinistra, seleziona "Backup", seguito da "Backup dell'Email".

Backup dell'Email

2. Inserisci un nome per il backup nella casella "Nome", come ad esempio "Backup Email (1)", per distinguere il nuovo backup da un precedente backup.

Nome

3. Clicca su "Aggiungi i Dati Email" e verranno elencate tutte le cartelle della tua casella di posta, tra cui Inbox, Preferiti, Posta Inviata, Cestino e così via. È la stessa struttura della tua casella di posta ufficiale. Puoi accedere facilmente alle email. Seleziona le cartelle che desideri backuppare o l'intera casella di posta e poi clicca su OK.

Suggerimenti: se aggiungi più caselle di posta, puoi anche selezionare più caselle di posta contemporaneamente. Se non hai ancora aggiunto alcuna casella di posta, puoi cliccare qui per sapere come aggiungere una casella di posta.

Aggiungi i Dati Email

aggiungi più caselle di posta

4. Seleziona o digita il percorso di destinazione in cui salvare il file immagine di backup.

percorso di destinazione

5. Seleziona il pulsante "Avvia Backup" per avviare il processo di backup. E clicca su "Finito" una volta completato il processo.

Avvia Backup

Finito

Note:

• Durante l'avvio del processo di backup, puoi cliccare sull'icona nell'angolo in basso a sinistra per verificare l'integrità del backup e/o spegnere/riavviare/ibernare/sospendere il PC una volta completato il backup.
  • Le operazioni di backup non possono essere eseguite quando il sistema non è connesso.
  • Le pianificazioni di backup mancate verranno eseguite una volta che il sistema è connesso.

Conclusioni

Effettuare il backup del server email è una misura cruciale che garantisce la sicurezza, l'integrità e l'affidabilità dei dati email. Sia che tu sia un utente individuale che un'azienda, i backup regolari del server email sono una pratica prudente. Farlo aiuta a prevenire la perdita di dati e consente il ripristino semplice dei dati email, garantendo l'efficienza lavorativa e la sicurezza dei dati.