Exporter/Importer la configuration

Le fichier de configuration enregistre toutes vos tâches de sauvegarde valides. Généralement, ces tâches sont listées dans la page d'Accueil du programme. Vous pouvez exporter la configuration à un emplacement sûr. Si vous perdez de votre historique de sauvegarde par la suite, vous pouvez ensuite importer les données de configuration pour récupérer toutes vos tâches de sauvegarde sur AOMEI Backupper.

Pour exporter/importer le fichier de configuration:

1. Dans l'onglet gauche, sélectionnez Utilitaires puis sélectionnez Exporter/Importer la configuration.
  2. Exoprt Configuration

3. Il y a deux options:

Select Task

>Importer: Importer vos enregistrements de sauvegarde à AOMEI Backupper à partir du fichier de configuration que vous avez enregistré auparavant.
    >Exporter: Exporter le fichier de configuration à un autre emplacement.