Sauvegarder sur Network Attached Storage (NAS)

NAS est l'acronyme de Network Attached Storage, principalement utilisé comme serveurs de fichiers par les utilisateurs de petites entreprises. Sauvegarder sur NAS peut économiser le stockage local des utilisateurs ainsi que assurer la sécurité de l'image de sauvegarde. AOMEI Backupper vous permet de facilement sauvegarder les données aux périphériques NAS.

Sauvegarder sur NAS

1. Le système, les partitions et le disque entier peuvent tous être sauvegardés sur NAS. Cliquez sur l'Etape2 une fois que le disque/la partition/le système source a été sélectionné.

Backup to NAS

2. Lorsque la fenêtre pop-up apparaît, cliquez sur Share/NAS sur le côté gauche.

NAS Path

3. Cliquez sur le bouton Ajouter un périphérique partagé ou un NAS dans le coin inférieur gauche.

Select NAS

4. Entrez l'adresse IP ou le nom de votre NAS. En outre, vous pouvez entrer un nom affiché pour ce périphérique NAS.

IP

5. Après l'addition du périphérique NAS, tous les dossiers dans le NAS seront listés dans la boîte de liste de droite. Choisissez un dossier comme le chemin de destination, puis cliquez sur OK.

List

Pour plus de détails sur la sauvegarde sur NAS, veuillez voir le tutoriel: Logiciel gratuit de sauvegarde d'AOMEI pour la sauvegarde Windows sur un périphérique NAS. Cela va vous guider étape par étape avec des captures d'écran.