Tâche planifiée

Après la sortie de la version 1.5, AOMEI Backupper est capable de sauvegarder les données pour vous automatiquement et périodiquement. Cela améliorera considérablement la sécurité de vos données. Il y a quatre modes pour configurer une planification de sauvegarde: Mode quotidien, mode hebdomadaire, mode mensuel, et mode événement déclencheur.

Pour définir un temps de planification pour une tâche de sauvegarde, dans la page de l'onglet principale, cochez l'option Avancé, puis cliquez sur l'étiquette marquée "Tâche planifiée".

Schedule Backup

Mode quotidien
1. Définir un point de temps à l'avenir pour effectuer la tâche de sauvegarde en une seule fois.
2. Définir un point de temps pour effectuer la tâche de sauvegarde une fois par jour.
3. Définir d'abord un laps de temps dans une journée. Et puis, choisir l'intervalle de temps entre chaque sauvegarde. Le programme va effectuer la sauvegarde à des intervalles de 1, 2, 3, 4 ou 6 heures dans ce laps de temps chaque jour.

Daily

Mode hebdomadaire
1. Choisir le(s) jour(s) pour sauvegarder la tâche de lundi à dimanche
2. Définir un point de temps. Le programme va automatiquement effectuer la sauvegarde à un point de temps fixe des jours choisis chaque semaine.

Weekly

Mode mensuel
1. Choisir dans le calendrier le(s) jour(s) de chaque mois pour effectuer la tâche de sauvegarde. Pour sélectionner plusieurs jours, cliquer sur chaque jour dans le calendrier tout en appuyant le bouton .
2. Vous pouvez spécifier un jour de chaque mois à effectuer la tâche de sauvegarde. Par exemple, vous pouvez laisser le programme effectuer la sauvegarde le troisième mardi de chaque mois.

Monthly

Mode événement déclencheur

Mode événement déclencheur

Regardez ce tutoriel avec captures d'écran pour savoir plus d'informations sur la sauvegarde de planification: Comment configurer une tâche planifiée .