Vérifier l'image

Cette option teste l'intégrité des données de l'image de sauvegarde pour vous assurer que vous pourriez récupérer les données avec succès. Le programme cherche des erreurs lors du processus de vérification, et indique que le fichier image peut être endommagé et ne peut pas être utilisé pour la récupération. Cela vous permet de remédier à la situation à temps, si nécessaire.

Pour vérifier l'image

1. Dans l'onglet gauche, sélectionnez Utilitaires, puis sélectionnez Vérifier l'image.
  2. Check Image

3. Sélectionnez la sauvegarde que vous voulez tester. Si la boîte de liste ne montre pas l'image que vous voulez vérifier, cliquez sur Parcourir pour la localiser.
  4. Select Image

5. Sélectionnez un point de temps et cliquez sur le bouton Suivant pour commencer le test. Le type de sauvegarde et le temps de création vous aident à déterminer un bon point de temps.
  6. Select Time Point

7. Attendez la fin de processus, et cliquez sur Terminer.
  8. Finish