Sauvegarde de système

AOMEI Backupper fournit une solution de sauvegarde du système en un seul clic. Si vous avez besoin de faire une sauvegarde du système, il vous permettra de sauvegarder votre drive de système complètement, y compris les applications, drives, paramètres de configuration, fichiers de système et fichiers de démarrage.

Pour sauvegarder un lecteur de système:

1. Dans la page d'onglet gauche, sélectionnez Sauvegarder et puis sélectionnez Sauvegarde de système.
  2. System Backup

3. Vous pouvez entrer un nom pour la sauvegarde dans la boîte "Nom de tâche" pour vous aider à la distinguer d'autres sauvegardes.
  4. Change Name

5. Cliquez sur Etape 2 pour sélectionner un chemin de destination pour enregistrer le fichier image.
  6. Step2

7. Cliquez sur le bouton Démarrer et attendez la fin du processus.
  8. Start Backup

Pour plus de guides détaillés avec des captures d'écran, voir: Comment faire une sauvegarde du système.

Conseils:
  • Comme la sauvegarde de système est une solution en un seul clic, votre partition de système et partition réservée de système seront sélectionnées par défaut dans l'Etape 1.
  • Pour personnaliser la configuration avancée pour la tâche de sauvegarde actuelle, veuillez voir: Options de sauvegarde, Tâche planifiée et Schéma de sauvegarde.