Synchronisation de fichiers

La fonction de synchronisation de fichiers vous permet de synchroniser les fichiers et dossiers sur d'autres emplacements, y compris un disque local, un disque dur externe, un autre ordinateur sur ce réseau, un NAS, et un lecteur flash USB amovibles, etc. Donc, vous pouvez toujours conserver vos données importantes synchronisées sur vos ordinateurs. Par exemple, vous pouvez sauvegarder vos fichiers de travail ou d'autres fichiers par les synchroniser sur un autre emplacement.

Pour synchroniser les fichiers

1. Cliquez sur "Sauvegarder" sur la colonne gauche, et puis faire glisser la barre de défilement vers le bas pour sélectionner "Synchronisation de fichiers".

2. Vous pouvez entrer un nom pour la synchronisation dans la boîte Nom de la Tâche pour vous aider à la distinguer d'autres synchronisations.

3. Dans "l'Etape1", cliquez sur Ajouter un dossier. Ensuite, dans la fenêtre pop-up, cliquez sur Parcourir pour sélectionner le dossier que vous voulez synchroniser. Cliquez sur "OK".

4. Cliquez sur "l'Etape1" pour sélectionner un emplacement de destination pour stocker le dossier. Ensuite, cliquez sur Démarrer pour exécuter cette opération.

Notes:

1. Il y a deux options dans la fenêtre Options de synchronisation. L'une est Commentaires. Vous pouvez écrire un commentaire pour l'opération actuelle dans la boîte de commentaire. L'autre est Notifications. Après avoir activé cette option, vous recevrez des courriels au sujet des résultats des synchronisations.

2. Cliquez sur le bouton Planification à l'arrêt, vous pouvez planifier la tâche de synchronisation pour régulièrement synchroniser les fichiers.

3. Ne modifiez pas le nom du dossier de la source; sinon, le programme ne sera pas en mesure de le synchroniser. Si vous l'avez fait, vous devez éditer la tâche de synchronisation dans AOMEI Backupper pour adapter le changement.

4. Pour plus de consignes à observer, veuillez voir "FAQ à propos de la Synchronisation des fichiers d'AOMEI".