Sauvegarde de partition et de volume

Cette option vous permet de sauvegarder une ou plusieurs partitions/volumes (y compris les volumes dynamiques) sur un fichier image. Si vous voulez juste sauvegarder des partitions et volumes particuliers au lieu du disque entier, cette fonction est le meilleur choix.

Pour sauvegarder les partitions/volumes:
  • Dans la page d'onglet gauche, sélectionnez Sauvegarder et puis sélectionnez Sauvegarde de Partition.
  • Partition Backup

• Vous pouvez entrer un nom de la tâche dans la boîte pour vous aider à la distinguer d'autres sauvegardes.
  • Task Name

• Cliquez sur Etape1. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez les partitions ou volumes qui doivent être sauvegardés.
  • Step1

• Cliquez sur Etape2 pour sélectionner un emplacement de destination pour enregistrer la sauvegarde.
  • Step2

• Cliquez sur le bouton Démarrer et attendez la fin du processus.
  • Start Backup

Pour plus de guides détaillés avec des captures d'écran, voir: Comment sauvegarder la partition/le volume.