Déterminez un niveau de compression approprié pour votre tâche de sauvegarde actuelle. L'option Normal est sélectionnée par défaut et est recommandée, mais vous pouvez également sélectionner Elevé ou Aucun. Voir plus de détails ci-dessous:

Compression

• Aucune: Les données seront imagéés sans aucune compression, donc, la taille du fichier image sera égale à celle de vos données d'origine.

• Normale: Les données seront compressées à un niveau modéré. C'est un niveau de compression recommandé. (Par défaut)

• Elevée: Un niveau de compression plus élevé est appliqué au cours de la sauvegarde. Le fichier image sera plus petit que les autres niveaux, mais la sauvegarde prendra plus de temps pour compléter.

Veuillez noter que certains types de fichier sont essentiellement compressés, comme .jpg, .pdf ou .mp3. Si votre sauvegarde contient beaucoup de ces fichiers, les fichiers image générés pourraient ne pas diminuer de manière significative, même on sélectionne le haut niveau de compression.