Se il tuo sistema si è arrestato o non è in grado di avviarsi, il ripristino del sistema da un backup di sistema è una soluzione migliore, piuttosto che reinstallare il sistema operativo.

Per ripristinare il sistema:

Nella pagina scheda sinistro, seleziona Ripristina e poi nella parte pulsante sinistra seleziona l'opzione "Backup del Sistema"; Tutti i backup del sistema saranno elencati. Seleziona uno e fai clic Avanti per continuare.

System Restore

Seleziona un ultimo punto-in-tempo del tuo backup del sistema e fai clic sul pulsante Avanti per ripristinare il sistema in questo stato.

Select Time Point

È necessario specificare unità del sistema di destinazione dove vuoi ripristinare se la dimensione o la posizione dell'unità di sistema originale è modificata. Se non sono cambiati, il programma salterà direttamente questa pagina e entra nella pagina successiva.

Select

Nella "Sommario di funzionamento" pagina, anteprima operazione che verrà eseguita. Se vuoi modificare la dimensione della partizione, fai clic con il pulsante sinistro "Modifica le pertizioni". Generalmente non è necessario selezionare un'altra opzione, ma puoi ripristinare anche l'utilizzo "Sector per sector modalità", o se il ripristino di SSD, utilizzare l'opzione "Allineare partizione da ottimizzare per SSD".

Operation Summary

Fai clic Inizia ripristino. Attende che il processo venga completato, e quindi fai clic su Finito.

Start Restore

Per ulteriori dettagli con screenshot, vedi: Come ripristinare il sistema?.

Tips:
  • Se esegue backup regolarmente il tuo sistema, ciascun backup genera un'immagine in un determinato momento, quindi può essere necessario scegliere più punti temporali.

• Il disco di destinazione/partizione verrà totalmente sovrascritto. Se la destinazione contiene dati essenziali, deve prima essere copiata in un'altra posizione.

• Durante un ripristino del sistema, il programma chiede di riavviare il computer, e quindi entra in "Riavvia Modalità" per operazione di ripristino.