AOMEI Backupper Aiuto Guide
Tuo backup & ripristino esperto, Ottimizza il sistema e la vita!
OFFERTE SPECIALI

AOMEI Backupper Professionale + AOMEI Partizione
Assistente Professionale

Backup completo e facile da usare & ripristinare, sincronizzare, clonare software per 2 PCs. Software di partizione integrale e disco rigido responsabile per 2 PCs. Acquisto un tempo, aggiorna gratuito a vita a ogni versione più recente.

AOMEI Backupper Server + AOMEI Partizione
Assistente Server

Protezione dei dati stabile e robusta & soluzioni di ripristino emergenza per un singolo server. Strumento potente e magico di gestione delle partizioni del disco rigido per 2 server. Acquisto un tempo, aggiorna gratuito a vita a ogni versione più recente.