Prima di farlo

• Se si utilizza Windows 7, Windows 8/8.1, o Windows 2012 R2, Potrebbe non essere necessario scaricare Windows AIK. È possibile creare direttamente un CD avviabile di Windows PE con AOMEI Backupper.

• È necessario scaricare Windows AIK se AOMEI Backupper apre una finestra di richiesta.

• Per creare un WinPE (Windows Ambiente Preinstallazione) avviable CD con AOMEI Backupper su Windows XP/2003/Vista/2008, ha bisogno di scaricare Windows AIK.

Scaricare Windows AIK

Il Windows Automated Installation Kit (Windows AIK)
Versione Piattaforma Piattaforma Piattaforma
3.0 KB3AIK_EN.iso Windows Server 2000, 2003, 2008, Windows Home Server 2011, Windows Small Business Server 2003, 2008, 2011, and Windows 7, Vista, XP, 2000 (32 bit and 64 bit) 1.7GB Scarica da Microsoft Scarica Center

Windows AIK è breve per Windows Automated Installation Kit. Come viene visualizzato il suo nome, è un insieme di strumenti che potrebbero aiutarti (soprattutto è OEM e IT professionali) per configurare e distribuire il sistema operativo a nuovo hardware. In breve, questo significa che è possibile personalizzare il proprio OS, nonché creare un CD avviabile WinPE.

Come Installare il Windows AIK ISO file?

Dopo aver scaricato Windows AIK ISO file, in primo ha bisogno di virtuale CD-ROM software e poi puoi installarlo sul computer. I seguenti passi sono concreti:

1. Scarica l'ultima versione di MagicISO (A virtuale CD-ROM software, solo circa 3MB grande e supporta il lavoro su tutto Windows sistema operativo) e installarlo;

2. Clic a Windows AIK ISO file->seleziona MagicISO->Mount->il ISO file path, Come mostra l'immagine:

3. Dopo di che, nel popup window selezioni "Esegui StartCD.exe". E quindi seguire la procedura guidata di installazione per installare Windows AIK nel computer.

Appunti: Se il proprio sistema è Windows 8/8.1, Windows 10, Windows Server 2012, o Windows Server 2016, deve Scaricare Windows ADK per creare avviable disc.