Begrenztheit von Windows 7 Restore - Eine vollständige Bewertung

Wie Windows 7 Backup kommt Windows 7 Restore auch viele Defekte vor. Wir haben die Bewertungen von Windows 7 Benutzer zusammengefasst und ein List daüber gemacht.

Mögliche Risiken vor der Wiederherstellung

  • Wenn Sie die Dateien oder Programme wiederherstellen möchten, werden Sie keinen Erfolg haben. Deshalb, bevor Sie die Systemwiederherstellung starten, müssen Sie alle geöffneten Dateien speichern und Sie alle Programme schließen. Sobald Sie Ihre Wiederherstellungspunkt bestätigen, wird die Systemwiederherstellung der Computer neu gestartet.
  • Wenn das Gerät nicht ordnungsgemäß heruntergefahren, während ein Wiederherstellungspunkt erstellt wird, können Sie nicht in der Lage sein, diesen Punkt wiederherstellen zuzugreifen. Wenn Sie benso eine Systemdatei auf einer Maschine Dual-Boot ändern möchten, wird der Wiederherstellungpunkt beschädigt.

Unbequemlichkeit während der Wiederherstellung

  • Ihren Computer von einem Systemabbild wiederherzustellen ist eine vollständige Wiederherstellung. Sie können keine einzelnen Elemente zur Wiederherzustellung auswählen und alle Programme, Systemeinstellungen und Dateien werden mit denen auf dem System-Image ersetzen.
  • Bei der Wiederherstellung einer Datei und Ordner auf früheren Versionen (Kopien der Dateien und Ordner, die von Windows mit Wiederherstellungspunkte automatisch gespeichert ist) wird die aktuelle Version Datei oder Ordner auf Ihrem Computer ersetzt, außerdem kann der Austausch nicht rückgängig gemacht werden.
  • Wenn Sie versehentlich eine Datei oder einen Ordner löschen oder umbenennen, können Sie eine vorherige Version der Datei oder einen Ordner wiederherstellen, aber Sie müssen wissen, wo die Datei oder den Ordner gespeichert wurde.
  • Ausschalten Systemschutz für eine Platte, löschen alle Wiederherstellungspunkte für diese Platte. Sie können nicht mit den Wiederherstellungpunkt die Platten wiederherstellen, bis Sie Systemschutz wieder einschalten und ein neuer Wiederherstellungspunkt erstellt wird. Systemschutz auszuschutzen bedeutet gleichzeitig, das alle früheren Versionen von Dateien auch gelöscht ist, die für die Festplatte gespeichert wurden. Allerdings wird Systemschutz automatisch für das Laufwerk einschalten. Außerdem können Systemschutz nur für Antriebe eingeschaltet werden, die das NTFS-Dateisystem formatiert sind.
  • Wenn der Computer unter abgesicherten Modus ist oder Sie die Systemwiederherstellungsoptionen verwenden, können Sie den Vorgang nicht rückgängig machen. Wenn Sie Systemwiederherstellung deaktivieren, werden alle vorhandenen Wiederherstellungspunkte verloren. In diesem Fall können Sie nur die Systemwiederherstellung erneut führen, und wählen Sie einen anderen Wiederherstellungspunkt.

 

Nachteil der erweiterten Wiederherstellungsmethoden

Es gibt zwei haupte erweiterte Wiederherstellungsmethode:

(1) Wiederhertellen Sie Ihr System mit System Image, das früher erstellt ist.
I. Mit der Recovery-Bedienfeld (empfehlen)
II. Mit vorinstallierten Wiederherstellungsoptionen
III. Mit einer Windows-Installations-CD oder eine Systemreparaturdatenträger

(2) Ihr Windows zurückzusetzen oder Ihren Computer zu den ursprünglichen Einstellungen zu machen
I. Neuinstallieren Sie Ihr Windows( Windows Installation Festplatte benötigen)
II. Bringen Sie Ihren Computer auf die Fabrik-Einstellung. Diese Option löscht alle Daten auf Ihrem Computer, einschließlich aller Dateien und alle Programme, die Sie installiert haben, und ersetzt sie durch eine Recovery-Image vom Computerhersteller zur Verfügung gestellt.

Hinweise: Nachdem Windows zu den ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt ist, löscht nicht alles auf Ihrem Computer. Es löscht Programme, aber es speichert Benutzerdateien in den Windows-alten Ordner auf Ihrer Festplatte, die Sie durchsuchen können, nachdem die Neuinstallation abgeschlossen ist. Bevor Sie diese Methode verwenden, sollten Sie jedoch noch jede Benutzerdateien sichern. Wenn Sie zum Beispiel verschlüsselt Dateiene haben, können Sie nicht nach der Installation von Windows sie zugreifen. Wenn Sie Ihre Benutzerdateien gesichert haben und Sie nach der Neuinstallation von Windows diese Dateien wiederherstellen, können Sie den alten Ordner löschen.

Beide Methoden können in einem Datenverlust führen. Bevor eine der Methode beginnen, werden Sie aufgefordert , Ihre persönlichen Dateien an einen externen Speicherort zu sichern, wie eine USB-Festplatte. Nachdem die Wiederherstellung abgeschlossen ist, können Sie Ihre Programme mit der Original-Installations-CDs oder Dateien neuinstallieren und Ihre persönlichen Dateien wiederherstellen.

So wird Windows 7 Backup nicht empfohlen, auch Windows 7 Restore ist auch aus Beratung. Zwar enthalten alle von Drittanbietern Backup-Services die Funktion-Restore, AOMEI Backupper ist wegen seiner intuitiven Benutzeroberfläche und der einfachen Operationen empfohlen.

Zeitplan festlegen