Es ist wichtig, regelmäßig Kopien Ihrer wichtigen Daten zu erstellen, um Ihre Datensicherheit zu gewährleisten. Wenn Ihre ursprünglichen Daten versehentlich beschädigt werden, können Sie sie aus der Backup-Image-Datei wiederherstellen. AOMEI Backupper kann Dateien, Ordner, Festplatten, Partitionen, Volumes, Anwendungen und Systemlaufwerke auf eine komprimierte Image-Datei sichern.

Diese Software unterstützt 3 Backup-Typen: Voll-Backup, Inkrementelles Backup und Differentielles Backup – alle davon können so geplant werden, dass sie zu einem bestimmten, von Ihnen gewählten Zeitpunkt oder Ereignis ausgeführt werden.

Backup