Cette fonction est utilisée pour restaurer une partition ou un volume particulier. Si les données de la partition sont endommagées, vous pouvez rapidement les restaurer à l'état normal avec le fichier image sauvegardé.

Pour restaurer la partition/le volume:

1. Dans la page d'onglet gauche, sélectionnez Restaurer. Choisissez dans la boîte de liste la sauvegarde que vous souhaitez restaurer. Cliquez sur Suivant pour continuer.

Partition Restore

• Sélectionnez un point de temps et cliquez sur le bouton Suivant. Le type de sauvegarde et le temps de création vous aident à déterminer un point de temps approprié.

Select-Time-Point

• Dans cette page, AOMEI Backupper liste les partitions ou les volumes contenus dans ce fichier image. Sélectionnez l'une des partitions que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur Suivant pour continuer.

Select Partition

• Sélectionnez une partition de destination ou un espace non alloué pour restaurer la partition sélectionnée dans l'étape précédente. Cliquez sur Suivant.

Select Destination

Edit

• Cliquez sur Démarrer et attendez la fin du processus, puis cliquez sur Terminer.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, voir : Comment restaurer la Partition/le Volume.

Conseils:
  • Si vous sauvegardez régulièrement votre système, chaque sauvegarde va générer une image au moment donné, alors il y a peut-être plusieurs points de temps à choisir.
  • Le disque/la partition de destination sera totalement recouvert. Si la destination ne contient aucune donnée essentielle, il faut d'abord la copier sur un autre emplacement..
  • Si aucune application sur la partition/le disque de destination n'est en d'exécution, AOMEI Backupper vous demandera de redémarrer l'ordinateur et d'exécuter l'opération de restauration en "Mode de redémarrage".