Le fichier de configuration enregistre toutes vos tâches de sauvegarde valides. Généralement, ces tâches sont listées dans la page d'Accueil du programme. Vous pouvez exporter la configuration à un emplacement sûr. Si vous perdez de votre historique de sauvegarde par la suite, vous pouvez ensuite importer les données de configuration pour récupérer toutes vos tâches de sauvegarde sur AOMEI Backupper.

Pour exporter/importer le fichier de configuration :

1. Dans l'onglet gauche, sélectionnez Outils puis sélectionnez Exporter/Importer la configuration.

Exporter/Importer la configuration

2. Il y a deux options :

Importer: Importer vos enregistrements de sauvegarde à AOMEI Backupper à partir du fichier de configuration que vous avez enregistré auparavant.
Exporter: Exporter le fichier de configuration à un autre emplacement.

Options

Conseils :

Exporter : exportera la configuration de toutes les tâches de sauvegarde et de synchronisation dans un fichier .xml. Importe toutes les tâches à partir du fichier .xml.

Importer : ne peuvent importer qu'une seule tâche de sauvegarde en parcourant le fichier de sauvegarde correspondant à la tâche.

Importer une image ne prend pas en charge l'importation de la tâche de synchronisation.