Sélectionnez Accueil sur la page d'onglet gauche.

Vous pouvez gérer tous vos fichiers image dans cette section. Ils seront tous listés ici, et vous pouvez démarrer ou gérer vos sauvegardes avec des options de raccourci intégré qui comprennent: Nouvelle Sauvegarde, Restaurer, Sauvegarder et Avancé. Et vous pouvez lister vos sauvegardes par jour, semaine, mois ou à tout autre temps personnalisé.

Nouvelle: Après avoir cliqué sur ce bouton, un assistant vous guidera pendant le processus.

Nouvelle

En déplaçant la souris sur toute sauvegarde nommée, trois options supplémentaires sont affichées:

Restaurer: Cliquez sur ce bouton et le programme va entrer dans la page d'onglet "Restaurer", et vous pouvez choisir ce que vous voulez restaurer.

Sauvegarder

Sauvegarder: Après une sauvegarde complète, vous pouvez faire une sauvegarde incrémentielle ou différentielle fondée sur la sauvegarde complète. Le bouton Sauvegarder fournira des options pour vous permettre de créer une sauvegarde incrémentielle ou différentielle.

façons de sauvegarde

Avancé: cliquez sur le bouton "Avancé" et ouvrez un menu déroulant avec plus d'options pour gérer vos sauvegardes comme l'indique ci-dessous:

Avancé

• Supprimer les sauvegardes: Supprimer le fichier de sauvegarde.

• Vérifier l'image: Vérifier l'intégrité des données de l'image de sauvegarde pour assurer que vous pourriez restaurer les données avec succès.

• Explorer l'image: Monter le fichier image sur une partition virtuelle pour vous permettre d'explorer vos données dans "Ordinateur".

• Editer une sauvegarde: il vous permet d'ajouter des fichiers/dossiers à une tâche de sauvegarde ou de les supprimer de la tâche de sauvegarde.

• Planifier une sauvegarde: Affichier la planification pour automatiquement sauvegarder les données avec le mode quotidien, hebdomadaire et mensuel.

• Localiser l'image: Ouvrir le dossier où cette sauvegarde se trouve.

• Propriétés: Afficher plus de détails sur cette sauvegarde. Il contient des informations générales de cette sauvegarde. Vous pouvez aussii consulter le contenu sauvegardé et définir un "Schéma de sauvegarde" pour le gestionnaire de l'espace disque.